اختتام بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة الطاولة التي استضافتها جامعة حائل

21/07/45 05:00:00 م

اختتمت في جامعة حائل بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة الطاولة في موسمها الرابع عشر، التي استضافتها الجامعة خلال الفترة (29 يناير- 2 فبراير 2024م). وجاءت نتائج البطولة لفئة الفردي، بفوز لاعب جامعة القصيم تركي لافي المطيري بالمركز الأول، بينما حقق لاعب جامعة جدة ياسر عبدالرحمن الغامدي المركز الثاني، وحصل ناصر عبدالعزيز الزاير من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن على المركز الثالث. أما نتائج بطولة فئة الزوجي، فقد فاز كل من تركي المطيري وخالد الحربي من جامعة القصيم بالمركز الأول، وحقق كل من عبدالله الجاسم وريان الطاهر من جامعة الملك فيصل المركز الثاني، أما المركز الثالث فكان من نصيب إبراهيم حمدان وعبدالعزيز عاصم من جامعة جازان. هذا وأسفرت فئة الفِرق عن فوز جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل بالمركز الأول، وجامعة جدة بالمركز الثاني، وجامعة القصيم بالمركز الثالث.