مركز الابتكار والريادة بجامعة حائل ينظم ورش عمل "كيف تصبح رائد أعمال؟"

27/07/45 12:00:00 م

تحت رعاية سعادة رئيس جامعة حائل الأستاذ الدكتور راشد بن مسلط الشريف نظم مركز الابتكار والريادة في عمادة البحث العلمي بجامعة حائل ورشة عمل بعنوان "كيف تكون رائد أعمال؟" قدمها الأستاذ حمد بن عبدالله البكر الرئيس التنفيذي التجاري لشركة "جاهز"، اليوم الخميس 27 رجب 1445هـ الموافق 8 فبراير 2024، على مسرح الدراسات العليا في مقر المعامل المركزية بالمدينة الجامعية. وبدأ الأستاذ البكر ورشة العمل بنصائح حول الرضا الوظيفي للباحثين عن الفرص الوظيفية، مؤكداً أهمية التحمل والتغلب على التحديات المهنية، ثم تحدث عن السمات الشخصية لرائد الأعمال، وشارك تجربته الشخصية في التحول من موظف إلى مستثمر، مسلطًا الضوء على أهمية التسويق والإعلان، وكيفية استغلال الفرص التجارية، وتناول كذلك أسباب فشل المشاريع الناشئة، مبيناً الفرق بين رجل الأعمال، ورائد الأعمال الذي يبتكر ويستثمر بطرق فريدة، وفق الدعم المتاح لرواد الأعمال.