طلبة كلية التمريض بجامعة حائل يحققون المركز الثاني في أولمبياد التمريض السنوي

13/07/45 06:00:00 م

حققت ‫جامعة حائل‬ المركز الثاني على مستوى الجامعات السعودية المشاركة في أولمبياد التمريض السنوي2024 الذي نظمته جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية (كاساو) بمدينة جدة، يوم الخميس 13 رجب 1445هـ الموافق (25 يناير2024) وشارك فيه طلاب وطالبات كليات التمريض من مختلف مناطق المملكة. هذا وجاء تحقيق طلبة كلية التمريض في ⁧‫جامعة حائل الفوز‬⁩ بالمركز الثاني من بين إحدى عشرة جامعة سعودية شاركت في الأولمبياد الذي يهدف إلى إبراز الإمكانات العلمية والعملية لطلبة الكليات من أجل الارتقاء بمخرجات التمريض السعودي، وتضمن الأولمبياد أربع جولات، وشارك فيه أكثر 354 مشاركاً وحاضراً. وقد ضم فريق كلية التمريض كلاً من الطالبة خلود الرشيدي، والطالب عبدالكريم الشمري، والطالبة أميرة الرشيدي، بإشراف من سعادة عميدة الكلية الدكتورة عواطف الرشيدي، وعضو هيئة التدريس في الكلية الدكتور عمار الشرع، وذلك بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب في الجامعة.