تسجيل الدخول
  • العربية

الاخبار

كلية الهندسة تنظم فعالية "جودة الحياة.. اصنعها وابدأها" بالشراكة مع أمانة منطقة حائل

13/09/45 08:00:00 م

نظمت كلية الهندسة بالشراكة مع أمانة منطقة حائل، فعالية "جودة الحياة.. اصنعها وابدأها"، شارك فيها الطلاب والطالبات بإشراف قيادات الكلية، وذلك في إطار المبادرات المجتمعية للكليات الهندسية والعلمية والإنسانية بجامعة حائل ومنها مبادرتا كلية الهندسة "جودة الحياة" و"مهندسو المستقبل" تزامناً مع الاحتفال بيوم المسؤولية الاجتماعية، الذي يوافق 23 مارس من كل عام.

وأوضح عميد كلية الهندسة الدكتور محمد الشنيفي أن الفعالية التي نفذتها كلية الهندسة تهدف إلى تعزيز المسؤولية الاجتماعية والوعي لدى الطلاب والطالبات، ومشاركتهم في توعية المجتمع بأهمية جودة الحياة من خلال حماية البيئة والحفاظ على الموارد الطبيعية وضمان استدامتها، إضافة إلى ابتكار وسائل إبداعية وتوظيف التقنيات الهندسية في البيئة وتحسين المظهر العام، ويأتي إشراك طلاب وطالبات الكلية في الأنشطة التفاعلية المجتمعية لتكريس قيم الانتماء والولاء لديهم.

صورة متعلقة