مشاركة قسم الاشعة التشخيصية في ملتقي الاشعة الاول بمنطقة حائل 04/03/1437

شاركت كلية العلوم الطبية التطبيقية ممثلة في وكيل الكلية للشؤون الاكاديمية د. قرين تركي القرين وأعضاء هيئة التدريس وطلاب قسم الاشعة التشخيصية في ملتقي الاشعة الاول بمنطقة حائل تحت رعاية مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة د. عبدالمحسن العمار. وتم عقد الملتقي في قاعة الثقافة والفنون بحائل. وشهد الملتقي حضورا واسعا من طلاب واختصاصي واطباء الاشعة. وتم تكريم عدد من الشخصيات التي ساهمت في نهضة وتطور أقسام الاشعة بمنطقة حائل من بينهم عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية د. إياد بن محمد الشمري ووكيل الكلية د. قرين تركي القرين. وتخلل الملتقي تقديم محاضرات علمية وورش عمل عن جهاز الرنين المغناطيسي وجهاز الاشعة المقطعية بالاضافة للمعرض المصاحب الذي تم فيه عرض مجموعة من اجهزة الاشعة المتطورة وتوزيع هدايا وبروشورات لزوار الملتقي.

IMG-20151115-WA0026.jpg

٢٠١٥١٢١٤_٠٩٥٦٢٢-1.jpg