جامعة حائل تعرض برامجها للتنمية الاجتماعية أمام الجامعات السعودية 09/03/1438

مثّل جامعة حائل الدكتور قرين بن تركي القرين وكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية للشؤون الأكاديمية في ورشة العمل التدريبية (المسؤولية الاجتماعية في الجامعات السعودية، والتي نظمتها جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، خلال الفترة 22 – 23 نوفمبر 2016، بحضور معالي الدكتور خالد خالد السلطان مدير جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، والدكتور محمد العوهلي وكيل وزارة التعليم للشؤون التعليمية.

واُفتتحت ورشة العمل بعرض عن أنشطة جامعة الملك فهد للبترول والمعادن في تنمية المجتمعات المحلية، وأهمية دور الجامعات السعودية باستحداث برامج لخدمة التنمية الاجتماعية.

من جهته، عرض الدكتور القرين أبرز البرامج التي قدمتها جامعة حائل في مجال التنمية الاجتماعية وأثرها على المجتمع المحلي، أمام نخبة من المشاركين من كافة الجامعات السعودية ومتحدثين من جامعات في الاتحاد الأوروبي.

وعرض الدكتور محمد العوهلي خطة آفاق العلمية في وزارة التعليم ودور الجامعات في المسؤولية الاجتماعية، وضرورة أن تتماشى الخطط الجامعية بهذا الشأن بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030.