المشاركة في يوم المعاق العالمي 27/04/1437

شاركت كلية العلوم الطبية التطبيقية ممثلة في طلاب وطالبات واعضاء هيئة التدريس بقسم العلاج الطبيعي في يوم المعاق العالمي بمركز المعجل للعلاج الطبيعي بمستشفى الملك خالد بحائل تحت شعار (الوصول والتمكين للأشخاص من جميع القدرات) وبحضور عبد المحسن العمار مدير الشؤون الصحية بمنطقة حائل  ومدير مستشفى الملك خالد الدكتور فواز الراشد ورئيس قسم العلاج الطبيعي بمركز المعجل الأخصائي أول قاسم محمد الشبرمي وطاقم من الأطباء والأخصائيين وكان لقسم العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة حائل ممثلا باعضاء هيئة التدريس وعدد من طلاب وطالبات القسم الشرف بالمشاركة في هذا اليوم تحت إشراف عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية د. إياد بن محمد الشمري . وضم المعرض عدداً من الوسائل التي تُعنى برعاية ذوي الاحتياجات الخاصة والنشرات التعريفية باليوم العالمي للإعاقة وكذلك عرض لبعض الأدوات والأجهزة الخاصة بتأهيل المعاقين وشهد المعرض عددا من الزوار الذين أشادوا بإقامته فيما جرى توزيع العديد من النشرات التوعوية للتعريف بالمناسبة وحقوق المُحتفى بهم على الحضور.

IMG-20151203-WA0045.jpg