كلمة عميد الكلية

يمتلك المعلمون الطبيون والباحثون والعلماء والأطباء والطلاب هدفًا مشتركاً وهو تعزيز بيئة شاملة ومتنوعة ملتزمة بتخفيف المعاناة الإنسانية وتعزيز الصحة للجميع. ونظرًا ليقيننا الراسخ بأهمية توحيد الهدف والتعاون المثمر، فقد قدمنا مساهمات كبيرة في التعليم والرعاية السريرية والبحث من خلال بيئة جيدة التنظيم تؤكد على الجودة والنزاهة والابتكار القائم على روح الفريق.

نمت كلية الطب بجامعة حائل بسرعة ككلية رائدة في الطب والبحوث الطبية منذ إنشائها في عام 2008. وقد تطورت خلال فترة قصيرة لتصبح مركزًا لأحدث الأبحاث الطبية ورعاية المرضى، وتدريب المتخصصين في الرعاية الصحية في المستقبل المكرسين لحل مشاكل اليوم ومشاكل الغد الصحية وضمان حصول الأجيال القادمة على أفضل علاج ممكن.

كما يشرفني أن أكون عميداً لمثل هذه الكلية المتميزة ، مستلهماً طموحات المستقبل المشرق لهذا الصرح العلمي من التفاني المستمر والعمل الجاد للزملاء والزميلات الذين أتشرف بخدمتهم.

د. أحمد السلمي
عميد كلية الطب, جامعة حائل