قسم الهندسة الميكانيكية بطلا لكاس كلية الهندسة الثانية لكرة القدم 23/07/1440

في اجواء تنافسية تسودها الروح الرياضية توج اليوم قسم الهندسة الميكانيكية بطلا لكاس كلية الهندسة الثانية بعد مباراة حماسية بينه وبين قسم الهندسة الكهربائية حيث برزت فيها مهارات كرة القدم العالية للفريقين.

قام بتحكيم المباراة د. محمد البشير وراقب المباراة الطالب عبد السلام سليمان من لجنة تنظيم البطولة .

وقد تم تكريم لجنة تنظيم البطولة وقام سعادة عميد الكلية وبحضور رئيس قسم الهندسة الميكانيكية سعادة الدكتور ابراهيم العطوي بتسليمهم شهادات شكر وكؤوس تذكارية للدكتور عماد نعيمي والدكتور محمد البشير والدكتور محمد العشماوي والطلاب حسن الشنقيطي وياسر الشمري وعبدالسلام الملق.

عقبها جائزة افضل حارس مرمي للطالب عبدالله العنزي من قيم الهندسة الكيميائية وجائزة هداف البطولة للطالب رائد العازمي من قسم الهندسة المعمارية وجائزة افضل لاعب للطالب وقيان الشمري من قسم الهندسة المدنية ثم تسليم الميداليات للمراكز الثلاثة الاولى حيث احرز قسم الهندسة المدنية المركز الثالث وقسم الهندسة الكهربائية المركز الثاني وتوج قسم الهندسة الميكانيكية بطلا لكاس كلية الهندسة الثانية..

Webp.net-gifmaker (14).gif