مدير جامعة حائل يلتقي الطلاب المشاركين في أعمال إدارة المشاريع 15/01/1441

التقى معالي الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير جامعة حائل عدد من طلاب كلية الهندسة، اليوم الخميس 12 سبتمبر 2019 في مكتبه بالمدينة الجامعية، وذلك بعد مساهمتهم في التحقق من مدى مطابقة مبنى الكلية الجديد للشروط والمواصفات الفنية، بالمشاركة مع الإدارة العامة للمشاريع في الجامعة.

وقال معالي مدير الجامعة إن مشاركة الطلاب والطالبات في حزمة البرامج والمشاريع هو أحد الوسائل المهمة في العملية التعليمية، وتقدم بناءً معرفيًا متكاملا لأبنائنا الطلاب والطالبات، مشيرا إلى أن برامج التدريب التعاوني تصقل مهارات الطلاب وتربط الدراسة الأكاديمية بالتطبيق العملي.

وقدم معالي مدير الجامعة شكره لأبنائه الطلاب ولمنسوبي كلية الهندسة، كما شكر الإدارة العامة للمشاريع، على إتاحة الفرصة للطلاب للاستفادة من المشاريع القائمة، وقد حضر اللقاء الدكتور سعود النايف وكيل الجامعة، والدكتور عبد العزيز الغامدي عميد كلية الهندسة.

خبر 1.jpg

خبر 2.jpg