​​​​Dr. Alghamdi.jpg

إلى مهندسي المستقبل والمجتمع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا وسهلا بكم في الموقع الرسمي لكلية الهندسة بجامعة حائل

إن السبب الرئيسي وراء كل مشكلة مجتمعية أو خدمية في جميع أنحاء العالم، يمكن أن يكون ذا صلة مباشرة أو غير مباشرة بمهنة الهندسة. وبالتالي يمكن القول بأن المهندسين هم اناس مبدعون ومبتكرون يعملون بجد لتحسين حياتنا اليومية. وإذا اردت أن تكون واحدا منهم وأن تحصل على وظيفة مرموقة في المستقبل، فإن كلية الهندسة هي المكان المناسب لك.

كلية الهندسة في جامعة حائل تتخذ خطوات جريئة للرقي بمستوى البحوث العلمية النوعية والتعليم الهندسي. وبإنضماك إلينا ستحصل على مميزات حقيقية كونك ستتعلم مع مجموعة قوية من مهندسي المستقبل وعلى ايدي أعضاء هيئة تدريس وباحثين مؤهلين تأهيلا عاليا ومعروفين ايضا في مجالاتهم البحثية. كما أن كلية الهندسة تتميز بوجود مجموعة من المرشدين الأكاديمين والموظفين الاداريين الذين يعملون بجد لضمان نجاحك في تحقيق اهدافك.

فإذا كنت عضو هيئة تدريس أو طالب متميز في المرحلة الثانوية ،فأنا أدعوك إلى الانضمام إلينا لتسهم في الرقي بالمجتمع.

مع اطيب التحايا،،،،

الدكتور / عبدالعزيز سالم الغامدي