لقاء ارشادي مع الطالبات المستجدات 02/04/1442

​نظمت وحدة التوجيه والارشاد الأكاديمي بكلية المجتمع فرع الطالبات لقاء ارشادي للطالبات المستجدات يوم الأحد الموافق 11 نوفمبر 2020 الساعة السابعة مساء عن بعد بحضور سعادة وكيلة كلية المجتمع دكتورة أمل البقعاوي ومشرفة وحدة الارشاد الأكاديمي بفرع الطالبات د. فاطمة إسماعلية ومشرفات البرامج: د. سامية سمل، د. راوية إبراهيم، ود. جيهان حازم وأعضاء هيئة التدريس والطالبات لقاء ارشادي للطالبات المستجدات. تضمن اللقاء القاء كلمة سعادة وكيلة كلية المجتمع د. أمل البقعاوي للطالبات المستجدات، ثم قدمت مشرفة وحدة التوجيه والإرشاد الاكاديمي بالكلية تعريف للطالبات بوحدة التوجيه والارشاد الأكاديمي واللوائح الدراسية بالكلية، حقوق وواجبات الطالب ومهام المرشدة وشرح مفصل حول منصة الارشاد الاكاديمي الالكتروني وتم عرض لمحتوى الخطط الدراسية للبرامج من قبل مشرفات البرامج بفرع الطالبات. كما قدمت مشرفة وحدة الجودة والتطوير د منية الفر شيشي توضيحا للطالبات في كل ما يخص الجودة والتطوير بالكلية.

Advising 1.pngAdvising 2.png