احتفال كلية المجتمع باليوم الوطني السعودي 90 12/02/1442

​ضمن احتفالات الكليات الأكاديمية بجامعة حائل باليوم الوطني أقامت كلية المجتمع احتفالا تحت شعار "همة حتى القمة 90" حيث بدأ الاحتفال  بتلاوة آيات عطره من الذكر الحكيم  قام بها الطالب /باسل عوض الشمري ثم عرض فيديو يبين التطورات والإنجازات في المملكة العربية السعودية،  ومن بعد  ذلك بدأ سعادة عميد كلية المجتمع أ.د.بنيان بن باني  القلادي  بالحديث عن محاور اللقاء حيث تحدث عن ذكرى اليوم الوطني وأنه في كل سنة نحتفل لنجدد البيعة لولاة الأمر ونستشعر النعم التي يتمتع بها المواطن والمقيم في هذا الوطن الغالي ، ثم جاءت كلمة طلاب كلية المجتمع ألقاها نيابة  عنهم الطالب/ زياد مريزيق الشمري، وبالنهاية قام الطالب /خالد سويلم السويلم  بألقاء ابياتا من الشعر العربي في الوطن. وختاماً قدم عميد كلية المجتمع شكره للقائمين على احياء فعالية اليوم الوطني بكلية المجتمع ثم شكر الحضور  من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.

NatDay1.png

NatDay2.png