عن الوكالة

رؤية الوكالة

الريادة والتميز في الانشطة الثقافية، الاجتماعية، العلمية، الكشفية والرياضية الطلابية لطلبة الجامعة

الرسالة

المساهمة في بناء شخصية الطالب التربوية والفكرية والبدنية، وتنمية مهاراته السلوكية والإبداعية وفق مجموعة من البرامج و الأنشطة

1. دعم مبادئ الوطنية والوسطية لدى الشباب.
  2. المساهمة في بناء الطلبة فكريا وثقافيا واجتماعيا وبدنيا وفق أسس علمية سليمة.
  3. تنمية المهارات القيادية والرياضية والتميز لدى طلبة الجامعة.
  4. توطين أواصر الشراكة المجتمعية مع الجهات ذات العلاقة نحو ما من شأنه دعم إمكانات الطلاب وقدراتهم.
  5. دعم أسس المسؤولية الاجتماعية، العلمية، الثقافية، الكشفية والرياضية وتحفيز الطلبة نحو كل ما من شانه مشاركة المجتمع في همومه وأفراحه وقضاياه.

المهام

• إعداد خطة الأنشطة الطلابية في ضوء رؤية و رسالة الجامعة.
  • الإشراف على تنفيذ البرامج و الأنشطة الثقافية، الاجتماعية، العلمية
  • إقامة المحاضرات والندوات العلمية و الثقافية التي يمكن أن تثري الطالبة الجامعية.
  • إقامة المسابقات في مختلف المجالات والمشاركة في الملتقيات الداخلية والخارجية.