كلمة العميد

​​​​​الحمد لله رب العالمين, والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.

​تم انشاء عمادة الدراسات العليا بجامعة حائل عام 1432هـ لتهتم ببرامج الدراسات العليا من حيث التخطيط والتنفيذ والتقويم ، وقد حرصت العمادة على فتح برامج الدراسات العليا وذلك من منطلق فهمنا لرسالة الجامعة لإتاحة الفرص التعليمية لما بعد مرحلة البكالوريوس أمام شبابنا الطموح وإعدادهم وتأهيلهم تأهيلا عاليا ، وقد تحقق للجامعة بفضل الله تعالي افتتاح برامج الدراسات العليا بداية ببرامج الماجستير لكليات ( العلوم - التربية - الآداب والفنون ) وتسعى جامعة حائل إلى الاستمرار في فتح المزيد من برامج الدراسات العليا والتي تخدم المنطقة وتلبي جميع احتياجاتها .

ومن أهداف العمادة هو العمل المستمر والمتواصل لزيادة العلم والمعرفة وتنميتها على أعلى المستويات وإعداد الكفاءات الوطنية المتخصصة في مختلف المجالات العلمية ، وقد سعينا إلى توفير كثير من الخدمات عن طريق موقع العمادة الإلكتروني ، كما يسعدنا أن نتلقى مساهماتكم وآرائكم ومقترحاتكم في كل مايخدم الدراسات العليا للعمل سوياً على رفعة ورقي جامعتنا الحبيبة . ​​

عميد الدراسات العليا الدكتور / د. عبدالرحمن ابراهيم الفريح