لقاء تعريفي في كلية العلوم الطبية التطبيقية 09/02/1438

​​​

أقام معهد البحوث و الخدمات الإستشارية مؤخراً لقاء تعريفي بخدمات المعهد قدمها عميد المعهد الدكتور حمد بالحارث وبدأت الفعالية بكلمة ألقاها عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بالجامعة الدكتور إياد الشمري ، رحب فيها بالحضور وقدم موجز عن الهدف من هذا اللقاء التعريفي، معرباً  عن شكره وتقديره للقائمين على تنظيم هذه الفعالية.

و تم تقديم نبذة تعريفية عن خدمات المعهد و بيوت الخبرة. تضمنت الغرض وكيفية إنشاء بيوت الخبرة، وأهدافها، وما تقوم به من أعمال، وما العائد على أعضاء هيئة التدريس. كما تم تسليط الضوء على الية عمل بيت خبرة في مجالات البحوث والاستشارات في كافة المجالات للقطاعين العام والخاص باعتباره بوابة الجامعة نحو المجتمع. و في الختام قام عميد المعهد بالإجابة على تساؤلات واستفسارات المهتمين من أعضاء هيئة التدريس.