لقاء تعريفي عن بيوت الخبرة في كلية المجتمع 26/03/1438

​​قدم سعادة عميد معهد البحوث و الخدمات الاستشارية د. حمد حسين بالحارث لقاءا تعريفيا في كلية المجتمع عن مكاتب بيوت الخبرة التي يتم التسويق لها من خلال معهد البحوث و الخدمات الاستشارية .

وقد غطى هذا اللقاء - الذي استهدف اعضاء هيئة التدريس و من في حكمهم  - جوانب التعريف عن  بيوت الخبرة بشرح انظمتها و آلياتها المختلفة ، كما تم التطرق للكيفية التي يمكن لاعضاء بيت الخبرة من تقديم خدمات تحقق منافع و مكاسب متنوعة لمجتمع حائل و الجهات التي ترغب بالتعاقد مع بيت خبرة أو أكثر .

هذا وقد قام عميد  كلية المجتمع​  سعادة الدكتور بنيان باني الرشيدي بجهود كبيرة لتحقيق المسعى من عقد هذا اللقاء ، وقد توجه عميد معهد البحوث و الخدمات الاستشارية بتقديم الشكر الجزيل له و لمنسوبي كلية المجتمع متمنيا لهم التوفيق في انشاء مكاتب بيوت خبرة تحقق الاهداف المرجوة منها