كلمة العميد

يحمل معهد البحوث والخدمات الاستشارية بجامعة حائل على عاتقه مسؤولية كبيرة لإبراز وتأكيد دور الجامعة في دعم التنمية الوطنية وخدمة مجتمعها بما تملكه من ممكنات وكوادر مادية وبشرية من خلال تقديم الخدمات والدراسات الاستشارية في التخصصات المختلفة، ويسهم في نقل المعرفة وتوطينها، يشارك في بناء اقتصاد معرفي ويعمل على تنمية الموارد الذاتية للجامعة.

ويعتبر معهد البحوث والخدمات الاستشارية الجهة المخولة في الجامعة لعقد الشراكات والاتفاقيات مع القطاعات المختلفة لتقديم الاستشارات والخدمات العلمية والبحثية والبرامج التدريبية، من خلال خبراء كليات وعمادات الجامعة، وتنفيذ وإدارة البحوث والاستشارات والدراسات والعقود الاستشارية الممولة من الجهات المستفيدة.

ويحظى المعهد بفضل من الله بدعم من إدارة الجامعة ثم بجهود أعضائه والباحثين المنتسبين إليه بثقة كبيرة لدى العديد من الجهات والمنظمات في المنطقة وخارجها. ومازال عطاء المعهد مستمراً ونتطلع لأفق جديد يتواكب مع النظام الجديد للجامعات ويحقق رؤية القيادة في تطوير وتحسين أداء الجامعات واستدامة خدماتها.

د. طلال بن محمد السيف

عميد المعهد