كلمة العميد

كلمة العميد​
الحمد لله وحده .. والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم  .. أما بعد
أرحب بكم في موقع عمادة تقنية المعلومات والتعليم الالكتروني والذي من خلاله نريد الوصول والتواصل إليكم ومعكم لتوضيح رؤية ورسالة وأهداف العمادة وكذا القاء الضوء على الخدمات التى تقدمها العمادة سواء خدمات داخل الجامعة او خدمات للمجتمع المحلى.
ولعله من الضروري أن ننوه الى أن التكامل بين التخطيط والتنفيذ للبنية التحتية لتقنية المعلومات بالجامعة  لا ينفك عن ما يمكن عمله في تطوير وتقديم التعاملات الإلكترونية وخدمات التعلم الإلكتروني والتي بدورها لابد وأن تتكامل مع بعضها البعض.
إن دور عمادة تقنية المعلومات والتعليم الالكتروني يتمثل في تبنى التقنيات الحديثة ودمجها في منظومة متكاملة لتقديم  فرص النجاح من خلال توفير المعامل والأدوات و التدريب و الدعم لكافة منسوبي الجامعة .​
ختاماً إن نجاح العمادة في تحقيق أهدافها وتطلعات إدارة الجامعة ومنسوبيها منها بتطلب تكاتف الجهود وتبادل الرؤى والأفكار ،لذا فإن العمادة ترحب بكل اقتراح أو تعاون يمكن أن يؤدى الى خدمة افضل داخل جامعتنا الفتية.
والله من وراء القصد وهو يهدي السبيل