البدء في تطبيق مشروع متابعة وتقييم الممارسات الأكاديمية بكليات الجامعة (PAAAP) 01/01/1440

​في إطار حرص عمادة الجودة والتطوير على تجويد الممارسات الأكاديمية بمختلف كليات الجامعة، وفي هذا الصدد تعلن العمادة عن البدء في تطبيق مشروع متابعة وتقييم الممارسات الأكاديمية بمختلف كليات الجامعة (PAAAP) والذي يهدف إلى متابعة مدى تنفيذ أعضاء هيئة التدريس بمختلف أقسام الكليات للممارسات الأكاديمية بناءً على مؤشرات أداء موضوعة ومحددة في ضوء معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي. هذا ويتم تقييم مدى الالتزام بتطبيق المشروع من خلال الآتي:

• قيام عمادة الجودة والتطوير في زياراتها الميدانية الفصلية بتقييم سير العمل في المشروع من خلال فحص وثائقه المختلفة وقياس مدى رضا أعضاء هيئة التدريس عنه.
  • التقييم الذاتي من قبل مقرر اللجنة المركزية للمشروع.
  • قياس مستوى رضا هيئة التدريس عن الالية المستخدمة.
  • قيام اللجنة المركزية للمشروع باتخاذ الإجراءات التصحيحية في ضوء ما ورد من نتائج في ضوء البنود السابقة من آلية التقييم.