جامعة حائل تفتح باب القبول السنوي الاثنين 13 يوليو 09/11/1441

تبدأ جامعة حائل استقبال طلبات القبول السنوي لخريجي الثانوية العامة للطلاب السعوديين وغير السعوديين اعتبارًا من يوم الاثنين 13 يوليو 2020، وتستمر فترة التقديم حتى يوم الجمعة 17 يوليو 2020، عبر بوابة القبول الإلكتروني.

وتعلن الجامعة أسماء المقبولين إلكترونيًّا يوم الاثنين 20 يوليو 2020، ويمكن تأكيد القبول للطلبة المستجدين إلى يوم السبت 25 يوليو 2020، كما ستُعلن الجامعة رابط بوابة القبول الإلكتروني، قبل موعد التسجيل ب 24 ساعة؛ ليتمكن الطلبة من الاستعداد مبكرًا والتسجيل.

من جانبه، قال الدكتور الأدهم بن خليفة اللويش، عميد عمادة القبول والتسجيل: إن عملية القبول تتم من خلال بوابة القبول على موقع الجامعة الإلكتروني، ولا تتطلب إرسال أي وثائق أو مستندات، ولا مراجعة المدينة الجامعية أو المجمعات الأكاديمية.

مضيفًا الدكتور الأدهم اللويش أن تأكيد القبول مهم، ومن لم يؤكد قبوله سيُلغى، ويُقبل من كان بالقائمة الاحتياطية، وأن المفاضلة بين الطلبة تتم لترشيحهم للدراسة في عمادة السنة التحضيرية بأحد مساراتها الثلاثة (الصحي، العلمي والهندسي، والإنساني)، أو المجمعات الأكاديمية في المحافظات لدرجة البكالوريوس، أو درجة الدبلوم في كلية المجتمع.

وأشار الدكتور اللويش، إلى أهمية الاطلاع على شروط القبول عبر موقع الجامعة الإلكتروني، سائلًا الله التوفيق للطلبة المستجدين.