جامعة حائل تستضيف أعضاء مجلس المنطقة 19/03/1440

​​

استقبل معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير جامعة حائل، اليوم الثلاثاء (27 نوفمبر 2018) في مركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية، أعضاء مجلس منطقة حائل، بعد زيارتهم للاطلاع على إنجازات الجامعة خلال الفترة الماضية، ضمن برنامج التواصل المجتمعي، الذي يهتم بدعوة المسئولين و ذوي الخبرة والمتخصصين من أهالي المنطقة .

وتحدث معاليه مع أعضاء مجلس المنطقة عن رؤية الجامعة وأهداف المرحلة المقبلة التي تتوافق ورؤية المملكة 2030، وعن أهم برامج خطة الجامعة الاستراتيجية لمدة 5 أعوام مقبلة، وكما أشار معاليه إلى أهمية متابعة تطوير البرامج الأكاديمية لتلبية احتياجات سوق العمل المتجددة ، وتلبية طموحات الطلبة والدارسين التي تعد من أهم مسؤوليات الجامعة.
وقال الدكتور عبدالعزيز بن رشيد العمرو وكيل جامعة حائل للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع، إن الجامعة تحرص ما بين الفينة والاخرى على استضافة القيادات و أصحاب الرأي وأهل الخبرة من ذوي الاختصاص؛ لاطلاعهم على واقع الجامعة ورؤيتها والاستفادة الكاملة من ما يقدمونه من أراء تنعكس بلا شك على خطط العمل والبرامج التي تقدمها الجامعة.
وأضاف الدكتور العمرو، إن برنامج التواصل المجتمعي يهدف إلى تعزيز أوجه الشراكة والتعاون المثمر الذي تصب نتائجه في خدمة المنطقة أبنائها، وسيستمر باستضافة العديد من المسؤولين ورجال العلم والخبراء.
تجول أعضاء مجلس المنطقة ورافقهم الدكتور عبدالعزيز العمرو وكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع، والدكتور سعود النايف وكيل الجامعة، في مبنى كليات الهندسة وعلوم وهندسة الحاسب الآلي والتمريض والمجتمع، وكلية الطب ، ومقر عيادات طب الأسنان، والمبنى الإداري والسكن الجامعي ومركز المؤتمرات​

كمنتالالرؤ1.jpg

خهعغفبيس2.jpg