تدشين فعاليات "السكري" في جامعة حائل 17/03/1440
نظمت العيادات الطبية الجامعية في جامعة حائل، فعاليات اليوم العالمي للسكري، برعاية معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير الجامعة، يوم الأحد (25 نوفمبر 2018) في مقر العيادات الطبية في مجمع كليات الطالبات.

وانطلقت الفعاليات بتقديم شرحًا موجزًا إلى معالي مدير الجامعة وسعادة وكلاء الجامعة عن إجراءات فحص السكري المتبعة لمراجعي العيادات الطبية الجامعية، والتي نفذت في أركان الاستقبال والتمريض والعيادة والصيدلية والتغذية، وأجرى معاليه تحليل طبي عن نسبة السكر في الدم، وانتقل إلى بقية الأركان، ثم بعد ذلك عُرض مقطع مرئي عن مرض السكري من إنتاج وزارة الصحة.

حضر فعاليات اليوم العالمي للسكري، الدكتور عبدالعزيز بن رشيد العمرو وكيل جامعة حائل للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع، والدكتور سعود بن عيسى النايف وكيل الجامعة، والدكتور زيد بن مهلهل الشمري وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور ماجد بن محيا الحيسوني وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتورة حنان بنت سالم آل عامر وكيلة جامعة حائل لشؤون الطالبات، وعدد من عمداء الكليات الصحية ومنسوبي الجامعة.

AI2A59853.jpg

AI2A60043.jpg