برعاية أمير المنطقة وحضور سمو نائبه انطلاق المؤتمر الهندسي الدولي.. غدًا الاثنين 10/03/1440

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل، يفتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد بن مقرن نائب أمير منطقة حائل غدًا الاثنين (19 نوفمبر 2018) في مبنى كلية الهندسة بالمدينة الجامعية المؤتمر الهندسي الدولي تحت شعار "دور المهندس السعودي في تنمية الاقتصاد الدولي وتحقيق أهداف الرؤية السعودية 2030" ويستمر حتى يوم الثلاثاء.
ويتخلل المؤتمر عدد من الجلسات وورش العمل التي يقدمها مختصون، وتنطلق أولى جلسات المؤتمر غدًا بعد حفل التدشين بعنوان "المتطلبات المستقبلية للقطاع الصناعي من التخصصات الهندسية في ضوء الرؤية السعودية 2030"، فيما ستكون الجلسة الثانية عن الحلول المبتكرة في الطاقات المتجددة وتحلية المياه والذكاء الصناعي"، وستكون الجلسة الثالثة عن "الابداع والابتكار المؤسسي".
وتستمر فعاليات المؤتمر في اليوم الثاني، حيث ستكون الجلسة الرابعة بعنوان "مواد البناء المستقبلية والعمارة المستدامة"، أما الجلسة الخامسة فستكون "البيانات الضخمة وتطبيقاتها الهندسية".

PHOTO-2018-11-18-15-28klll-21.jpg

PHOTO-2018-11-18-15-28-21.jpg