جامعة حائل تقيم فعاليات التوعية بأضرار التدخين 04/03/1440

أقامت عمادة شؤون الطلاب شطر الطالبات يوم الاثنين ( 12 نوفمبر 2018 ) فعالية للتوعية " بأضرار التدخين وتأثيره على المرأة والأسرة " وذلك بالتعاون مع اللجنة الوطنية لمكافحة التبغ في مجمع كليات الطالبات.

هدفت الفعالية إلى التعريف بالأمراض الناتجة عن هذه الظاهرة وطرق الوقاية منها والعلاج، ودور اللجنة الوطنية في استقبال المراجعين وتقديم الخدمات العلاجية لهم، كما أوضحت المشرفة العلاجية في البرنامج الوطني جملاء العواد أن لكل حالة علاج خاص ولابد من مراجعة السجل الطبي لكل مريض ومعرفة نسبة إدمانه، وقد تنوعت الأدوية بين أقراص أو لصقات النيكوتين.

من جانبها تحدثت مسؤولة التوعية والإعلام بالبرنامج الوطني أمل المعارك عن مفهوم التدخين القصري وأضراره، فيما أكدت على ضرورة التوعية والتثقيف حول خدمات اللجنة.

الجدير بالذكر أن اللجنة تواصل فعالياتها غدًا الثلاثاء وذلك بمحاضرة " عن التدخين وطرق العلاج المتطورة " تقام في القاعة الكبرى في السنة التحضيرية بمجمع كليات الطالبات.​

التوعية 1.JPG

التوعية 3.jpg