جامعة حائل تُفعّل اليوم العالمي للصيدلة 01/02/1440

​​

فعّلت كلية الصيدلة بجامعة حائل شطر الطالبات يوم الخميس (11 اكتوبر 2018) اليوم العالمي للصيدلة في مجمع كليات الطالبات|، بحضور منسوبات الكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفات إداريات وطالبات.

وتهدف الفعاليات إلى شرح دور الصيدلي في تقديم المشورة وتحضير الأدوية، وتثقيف الطالبات وتصحيح المفهوم المتداول عن الصيدلي بأنه ليس مجرد بائع للأدوية بل شريك للدكتور في مهمته، إضافة إلى تقديم نصائح حول المسكنات والتعليمات والإرشادات بشكل عام.

فيما قدمت وكيلة كلية الصيدلة الدكتورة هبة عاشور شكرها لطالباتها خريجات هذا العام 2019 على تفعيل هذا البرنامج قائلة "إنها ليست أولى مبادراتهن فقد تميزن بالمشاركة المجتمعية والحضور في جميع المناسبات السابقة التي تتطلب دورًا منهن"، مؤكدةً أن هذا التميز ثمار الدعم المقدم من جامعة حائل والتي شعارها الدائم "الطالب أولًا" داعية طالبتها إلى الاستمرار على هذا النهج والحرص على المزيد من التقدم والإبداع.

يُذكر أن التفاعل كان كبيرًا من طالبات الجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والمنسوبات للاستفادة من المعلومات المقدمة.

IDHLKRHKTJOIERT.jpg

lWKHLJHRGJHRG.jpg