جامعة حائل تبحث خطط التحول الرقمي مع "موبايلي" 23/01/1440

استقبل معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير جامعة حائل وفد من شركة موبايلي برئاسة المهندس ماجد العتيبي نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال، اليوم الأربعاء (3 أكتوبر 2018) في مكتبه بالمدينة الجامعية.

واستعرض معالي مدير الجامعة منجزات الجامعة في تهيئة البنية التحتية التقنية، والتحول الرقمي، والخدمات الإلكترونية، كما استعرض وفد شركة موبايلي مسيرة الشركة في خدمة قطاع الأعمال والمنجزات التي حققتها الشركة على المستوى العالمي.

وأبدى معاليه رغبة الجامعة في فتح آفاق التعاون مع شركة موبايلي في مجال الخدمات التقنية والتحول الرقمي، وتم الاتفاق على تشكيل فريق من عمادة تقنية المعلومات وشركة موبايلي لبحث سبل التعاون في تنفيذ خطط الجامعة في التحول الرقمي.

وحضر الاجتماع من جانب جامعة حائل وكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع الدكتور عبدالعزيز بن رشيد العمرو، ووكيل الجامعة الدكتور سعود بن عيسى النايف، ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور ماجد بن محيا الحيسوني، والمشرف على تقنية المعلومات خالد العتيبي.

421A06460.jpg

421A06520.jpg