مجلس الجامعة يعتمد الخطة الاستراتيجية للخمس أعوام المقبلة 22/01/1440
عقد مجلس جامعة حائل جلسته الأولى للعام الجامعي 1439هـ - 1440هـ، برئاسة معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير الجامعة، يوم الاثنين (1 أكتوبر 2018م) في قاعة الاجتماعات بمركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية.
وأصدر المجلس عددًا من القرارات، جاءت أبرزها اعتماد الخطة الاستراتيجية للجامعة 1440هـ - 1445هـ، وإقرار الضوابط والقواعد التنفيذية للمشاركة وحضور المؤتمرات والندوات لأعضاء هيئة التدريس.
كما أقر في المجلس لائحة الإسكان الجامعي للطلبة، وإضافة جامعة القصيم ضمن الجامعات العربية الموصى بها للابتعاث في التخصصات العربية والشرعية والاجتماعية للمعيدات والمحاضرات في الجامعة.
ووافق المجلس على عدد من التعيينات لأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم، وأصدرت عددا من القرارت الخاصة بالابتعاث والتدريب وشؤون أعضاء هيئة التدريس.