مدير جامعة حائل يلتقي طلاب "الحاسب والأعمال" 25/12/1439

تفقد معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير جامعة حائل، اليوم الأربعاء (5 سبتمبر 2018م) الطلاب في القاعات الدراسية لكليتي علوم وهندسة الحاسب الآلي وإدارة الأعمال، ورافقه خلال الجولة الدكتور زيد بن مهلهل الشمري وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية.

وبدأت الجولة في كلية علوم وهندسة الحاسب الآلي، والتقى معالي مدير الجامعة بعميد الكلية الدكتور إبراهيم بن محمد السعدون وأعضاء هيئة التدريس، وتجوّل معاليه في مرافق الكلية، وعقد اجتماعًا مع عميد ومنسوبي الكلية، مناقشًا معاليه خلالها عددا من المواضيع المتعلقة بعمل الكلية خلال الفترة المقبلة.

بعد ذلك، تفقد معاليه كلية إدارة الأعمال، والتقى بعميد الكلية الدكتور نايف غازي المهوس، وعقد اجتماعا مع منسوبي الكلية من وكلاء وأعضاء هيئة التدريس، نوقش خلال الاجتماع عددا من المسائل المتعلقة في عمل الكلية وانضباط الطلاب خلال العام الدراسي.

اشهسلخعغشب1.jpg

اببشلبعهلشهغب2.jpg