مدير جامعة حائل يلتقي طلاب الكليات الصحية 24/12/1439
​تفقد معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير جامعة حائل، اليوم الثلاثاء (4 سبتمبر 2018م) الطلاب في القاعات الدراسية لكليات الطب والعلوم الطبية التطبيقية والتمريض في المدينة الجامعية، ورافقه خلال الجولة الدكتور زيد بن مهلهل الشمري وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية.

وبدأ معاليه جولته في كلية الطب، والتقى خلال الجولة بعميد الكلية الدكتور عودة الحازمي وأعضاء هيئة التدريس، كما التقى الدكتور البراهيم بالطلاب المتخصصين حديثًا في كلية الطب، وشدد على ضرورة الالتزام والمواظبة والاهتمام بتفاصيل تخصص الطب، ونوقش خلال اللقاء عددا من المواضيع التي تهم طلاب كلية الطب ومنها موعد الانتقال إلى مقر كلية الطب الجديد والذي أشار إليه الدكتور عودة الحازمي أنه سيكون بعد نحو 21 يومًا.

بعد ذلك، تفقد معاليه كلية العلوم الطبية التطبيقية، والتقى بعميد الكلية الدكتور محمد المقبل، وعُقد أثناء ذلك اجتماع مع عميد الكلية ووكلائها وأعضاء هيئة التدريس، نوقش خلاله عددا من المواضيع المتعلقة بعمل الكلية خلال الفترة المقبلة.

ثم تفقد معاليه كلية التمريض، والتقى بعميد الكلية الدكتور فرحان الشمري، والتقى معاليه بأبنائه الطلاب الجدد في الكلية، ووجّه معاليه نصائح لهم حول تنظيم الوقت والاستفادة منه، واستمع معاليه إلى ملاحظات واقتراحات الطلاب حول عدد من المسائل.