مدير جامعة حائل يعايد منسوبيها ويحثهم على مضاعفة الجهود 16/12/1439

تبادل منسوبو جامعة حائل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وسط حضور عمداء الكليات وعمداء العمادات المساندة ومديري الإدارات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين، وبمشاركة من معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير الجامعة، يوم الاثنين (27 أغسطس 2018م) في مركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية، بحضور وكلاء الجامعة.

وهنأ معاليه منسوبي الجامعة بعيد الأضحى المبارك، ورفع معاليه التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله، وإلى مقام صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك ونجاح موسم الحج لهذا العام، وقال معاليه، إن موسم حج 1439هـ يعد من أنجح مواسم الحج وهذا بفضل الله ثم بفضل رعاية حكومتنا الرشيدة، وخدمة أبناء هذا الوطن لضيوف الرحمن.

وفي سياقٍ مختلف، تحدث معاليه مع منسوبي الجامعة على أهمية أن تبدأ الدراسة والمحاضرات والأعمال المساندة للعملية الأكاديمية منذُ اليوم الأول وبشكل منتظم وفقًا لما هو معمول به، ثم وجّه معاليه حديثًا أخويًا إلى منسوبي الجامعة حول عدد من القضايا الأكاديمية والإدارية والعملية

1خهتلاصبثقغلصث.jpg

2هاعلهغبعغعف.jpg