جوالة جامعة حائل إلى المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن 01/12/1439

غادرت بعثة طلاب جوالة جامعة حائل مطار حائل الدولي مساء يوم السبت (11 أغسطس 2018م) متجهين إلى المشاعر المقدسة للمشاركة في معسكرات الخدمة العامة التي تقيمها جمعية الكشافة العربية السعودية لخدمة ضيوف الرحمن في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.
ويشارك جوالة جامعة حائل كل عام في معسكرات الخدمة العامة للكشافة السعودية، حيث يتشرف نحو 7000 كشافا من مختلف مناطق المملكة بخدمة ضيوف الرحمن كل عام، ويخضع المشاركون للعديد من الدورات التدريبية بالتعاون مع عدد من الجهات منها أكاديمية نايف للأمن الوطني، ووزارة الصحة، وهيئة الهلال الأحمر السعودي، والدفاع المدني، ونبراس، إضافة إلى الاختبارات المعرفية والمهارية وورش العمل المتخصصة؛ لتأهيلهم تأهيلًا علميًا عاليًا لخدمة ضيوف الرحمن على مختلف المستويات في أيام الحج المباركة.

PHOTO-2018-08-12-11-25-04.jpg