مدير جامعة حائل يتفقد المراحل النهائية لمبنى كلية الطب الجديد 27/11/1439

تفقد معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير جامعة حائل، اليوم الأربعاء (8 أغسطس 2018م)، سير العمل في المراحل النهائية لمبنى كلية الطب الجديد في المدينة الجامعية.

وبدأت الجولة التفقدية لمعالي مدير الجامعة في مقر الكلية للوقوف ميدانيًا على آخر استعدادات الفرق العاملة في المبنى الجديد لاستقبال الطلاب في بداية العام الجامعي 1439هـ - 1440هـ، وتهيئة بيئة أكاديمية مميزة، واستمع معاليه إلى شرح مفصل خلال جولته في أنحاء الكلية، متفقدًا القاعات الدراسية والمختبرات والمعامل والمكاتب الإدارية، واطلع معاليه على آخر الأعمال المنفذة داخل الكلية، وحث معالي مدير الجامعة فرق العمل على سرعة إنجاز العمل وعمل الاختبارات اللازمة لتشغيل الأنظمة المختلفة في المبنى، تمهيدا لبدء العمل فيه مع بداية العام الدراسي.

رافق معاليه خلال الجولة وكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع الدكتور عبدالعزيز بن رشيد العمرو، ووكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور زيد بن مهلهل الشمري، وعمداء الكليات المعنية ومسؤولي الإدارات المعنية.

1نقثتلخهثاقلف8غثف.jpg

2كمنتعغالفبقيثصسشض.jpg