مدير جامعة حائل يستقبل الجوالة المشاركين في خدمة المعتمرين 24/09/1439

استقبل معالي مدير جامعة حائل الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم فريق جوالة جامعة حائل المشاركين في معسكر خدمة المعتمرين الكشفي الذي أقيم في مكة المكرمة، بعد حصول الفريق على درع التميز، وحصول 5 من جوالة الجامعة على مناديل التميز الكشفي.
وهنأ معالي مدير جامعة حائل الطلاب المشاركين على خدمتهم لزوار بيت الله الحرام، مؤكدًا أن هذا الشرف الكبير يكرس ما تقدمه حكومة المملكة من جهود كبيرة لخدمة زوار بيت الله الحرام من معتمرين وحجاج، وأشاد بالجهود التي يبذلها الزملاء والطلاب في جوالة جامعة حائل.
حضر الاستقبال الدكتور سعود النايف وكيل الجامعة، والدكتور زيد بن مهلهل الشمري وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور خالد المطيري عميد شؤون الطلاب.
وفي ختام الحفل قدم الجوالة المتميزين دروع ومناديل التميز التي حققوها في المعسكر، وتم التقاط الصور التذكارية بهذه المناسبة.
مدير جامعة حائل يستقبل الجوالة المشاركين في خدمة المعتمري.jpg
مدير جامعة حائل يستقبل الجوالة المشاركين في خدمة المعتمرين.jpg