مدير جامعة حائل يطلق مبادرة دعم مشاريع الخريجين 09/09/1439

أطلق معالي مدير جامعة حائل الدكتور خليل بن ابراهيم البراهيم في مكتبه اليوم الأربعاء 23 مايو 2018، مبادرة دعم مشاريع الخريجين، والتي تهدف إلى تقديم الدعم التسويقي والإعلاني لمشاريع خريجي جامعة حائل.

وقد قدم الدكتور عبد العزيز العمرو وكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع شرحا عن المبادرة وأهدافها بحضور عدد من مسؤولي الجامعة، حيث تم تقديم العروض المرئية، كما تم عرض النموذج الأولي لدعم أحد المشاريع الخاصة بأحد خريجي الجامعة، وأوضح الدكتور العمرو أن المبادرة يمكن أن تخدم كل ملاك المشاريع القائمة من خريجي جامعة حائل، على أن يكون مالكا للمشروع وليس موظفا فيه فقط، علما أن الدعم التسويقي والإعلاني للمشروع ستتكفل به الجامعة بدءا من وضع الخطط التسويقية، ومن ثم صناعة الأعمال الدعائية بطرق احترافية، ونشرها بعد ذلك عبر وسائط النشر المتعددة للجامعة.

من جانبه أكد معالي مدير جامعة حائل الدكتور خليل بن ابراهيم البراهيم إن الجامعة لن تكتفي بدعم طلابها وطالباتها أثناء دراستهم الجامعية فقط، بل سيستمر دعمهم حتى بعد تخرجهم، مشيرا إلى أن مبادرة دعم مشاريع الخريجين ستتكامل مع مبادرات واحة الإبداع، وستشكل الذراع الإعلامية للمشاريع الريادية المختلفة في مشاريع واحة الإبداع: مسرعة الأعمال الناشئة، ومركز انتاج البرمجيات والتطبيقات الإلكترونية، ومنصة حائل للتدريب الافتراضي، ومركز الفنون الرقمية، وغيرها من المبادرات التي تستهدف المشاريع الريادية للطلاب والخريجين.

وتسلم معالي مدير الجامعة مجسما لشعار المبادرة من الخريج محمد المطير، مالك تطبيق باقة، وصاحب مشروع ريادي شكل النموذج الأولي لمبادرة دعم مشاريع الخريجين في جامعة حائل.

AI2A86310كمنتال.jpg

AI2A86370كمنتالب.jpg