أمير منطقة حائل يستعرض الخطة الاستراتيجية 1440 - 1444 للجامعة 08/09/1439

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل، في قصر أجا مساء الاثنين (22 مايو 2018م) معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير جامعة حائل، ووكلاء الجامعة، لاطلاع سموه على عرض شامل للخطة الاستراتيجية لجامعة حائل 1440 - 1444هـ.

وناقش سمو الأمير عبدالعزيز بن سعد التوجه المستقبلي للجامعة بحضور عدد من مديري الجهات الحكومية بالمنطقة، وأبدى سموه رأيه حول توجهها الاستراتيجي المقبل، وأهمية أن يتضمن مشروع الجامعة الاستراتيجي مجموعة مبادرات تتماهى مع التوجهات والمتغيرات المتسارعة وتتوافق مع رؤية المملكة 2030.

وقدم سمو الأمير عبدالعزيز بن سعد شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة وفريق العمل بالجامعة على جهودهم المميزة التي ترجمتها مجموعة من الإنجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية.

وبدوره، قدَّم معالي مدير الجامعة شكره وتقديره إلى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد على دعمه اللامحدود لجامعة حائل، كما قدم معاليه شكره لمديري الجهات الحكومية على مشاركتهم بآراءهم حول خطة الجامعة الاستراتيجية، مؤكدا أن الدعم الكبير الذي توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين للجامعات السعودية بشكل عام، وجامعة حائل بشكل خاص هو العامل الأهم في أي إنجاز يمكن أن يحسب للجامعة ومنسوبيها، مشددا على أن الجامعة ستكون من الركائز الأساسية في منطقة حائل لتحقيق التطوير المنشود في رؤية 2030 بإذن الله تعالى.

6طكمنتالب.jpg

5طجكحخهعغفق.jpg