"مذكرة تعاون" بين جامعة وإسمنت حائل 24/08/1439

استقبل معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير جامعة حائل، في مكتبه بالمدينة الجامعية اليوم الأربعاء (9 مايو 2018م) الرئيس التنفيذي لشركة إسمنت حائل المهندس مطر الزهراني، والمهندس خالد بن عبدالعزيز الأحمد المدير التنفيذي للتسويق والمبيعات، ومدير العلاقات العامة سالم بن فلاح الشمري.

ووقعت الجامعة مذكرة تعاون مع شركة إسمنت حائل، وقد وقع المذكرة من جانب الجامعة الدكتور حمد بن حسين بالحارث عميد معهد البحوث والخدمات الاستشارية، ومن جانب الشركة المهندس خالد الأحمد المدير التنفيذي للتسويق والمبيعات، بحضور معالي الأستاذ الدكتور خليل البراهيم مدير الجامعة، والرئيس التنفيذي المهندس مطر الزهراني، ووكيل الجامعة الدكتور سعود النايف، ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور ماجد الحيسوني، ووكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور زيد الشمري.

وتهدف مذكرة التعاون إلى تنفيذ مبادرات توعية المجتمع ومنها البرنامج التأهيلي التدريبي لطلاب المرحلة الثانوية لاختبارات القدرات، والبرنامج التعريفي لخريجي المرحلة الثانوية بالسنة التحضيرية، ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية التي تقدمها الشركة.