كلية طب الأسنان في "تقريشة" 11/08/1439

شاركت كلية طب الأسنان بجامعة حائل بإقامة حملة "تبسم" في معرض تقريشة الذي أقيم خلال الفترة 25- 27 أبريل 2018م في فندق الملينيوم.

افتتح الركن سعادة عميد كلية طب الأسنان الدكتور هزاع الهبيرة بحضور وكيلة الكلية الدكتورة عائشة زكريا والمشرف العام على الأنشطة الطلابية وخدمة المجتمع في الكلية الدكتور أمجد المقرن ومديرة العيادات ومنسقة الحملة الدكتورة مليحة التميمي.

قدم الفريق التوعوي الذي يضم مجموعة من طبيبات الامتياز في الكلية الاستشارات والنصائح حول طب الأسنان الوقائي من خلال جذب انتباه الأطفال والأهالي لحثهم على أهمية تنظيف الأسنان والاستخدام الصحيح للفرشاة والمعجون والمضمضة وطريقة استخدام السواك،وتثقيف الزوار عن كيفية قراءة أشعة علاج عصب وجذور الأسنان.

الجدير بالذكر أن الحملة حققت أهدافها في اليوم الأول للحملة، فقد زار الركن عدد كبير من وكيلات ومنسوبات الكليات ومسئولي الجامعة والزوار من خارج وداخل المنطقة والذي كان له أثر إيجابي في نفوس الزوار، كما تم توزيع الهدايا وفرش الأسنان على الأطفال.