#صورنا_حوارنا مسابقة لهواة التصوير في جامعة حائل 11/08/1439
​احتضنت جامعة حائل فعالية #صورنا_حوارنا اليوم الخميس (26 أبريل 2018) في مبنى عمادة السنة التحضيرية في مجمع كليات الطلاب والتي تنظمها مؤسسة الوليد للإنسانية بالشراكة مع برنامج الملك عبدالعزيز للحوار الوطني وتحت إشراف وزارة التعليم؛ بهدف تمكين الطلاب والطالبات السعوديين وإظهار شغفهم لإيصال أعمالهم إلى العالمية.

وتعرَّف عشرات الطلاب على آلية المشاركة والتنافس مع زملائهم بعد أن يتم اختيار طالبين وطالبتين من هواة التصوير للالتحاق ببرنامج صيفي ثقافي مدته 3 أسابيع في جامعة إدنبره في إسكتلندا، وستكون الرحلة مدفوعة التكاليف وسيُغطي الطلبة الفائزين حدث سفراء حوار الإنسانية ضمن فريق مؤسسة الوليد للإنسانية، والحصول على عدة تصوير احترافية متكاملة ودورة في اللغة الإنجليزية.

يُذكر أن هذه الفعالية مقامة على مستوى جامعتي حائل وجامعة الدمام "الإمام عبدالرحمن بن فيصل"

2231204154864.jpg