رئيس جامعة حائل يرعى حفل الجامعة الافتراضي بمناسبة اليوم الوطني ٩١. 20/02/1443

رعى رئيس جامعة حائل، الأستاذ الدكتور راشد بن مسلط الشريف حفل الجامعة الافتراضي بمناسبة اليوم الوطني ٩١.

وافتتح الحفل بالسلام الملكي، ثم تلاوة من القرآن الكريم بصوت الطالب/ مالك الزامل، بعد ذلك كلمة من طلاب جامعة حائل ألقاها بالنيابة عنهم كل من الطالب/ زياد الشمري والطالبة/ رحمة الرمالي.

بعد ذلك تم تقديم مشاركات طلابية متنوعة، بعدها تم عرض مشاركات لطلاب المنح الدراسية بالجامعة والذين عبروا عن مشاعرهم تجاه مملكة العطاء والخير بمناسبة اليوم الوطني ال 91.
 ثم قدمت إدارة الإعلام الجامعي بجامعة حائل عرضا مرئيا عن جهود الجامعة وإنجازاتها، كما عمادة شؤون الطلاب أوبريت بعنوان: (وطن الطموح).
ثم ألقى رئيس جامعة حائل، الأستاذ الدكتور راشد بن مسلط الشريف، كلمةً ، قدم خلالها التهاني والتبريكات بمناسبة اليوم الوطني لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، ولسمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، ولصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد، أمير منطقة حائل وإلى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد نائب المنطقة، مضيفاً أنه بفضل الله ثم بجهود القيادة الحكيمة وعزم قادته العظماء منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز -طيب الله ثراه- مرورًا بأبنائه البررة، حقق وطنا الغالي مكانة رفيعة بين دول العالم.
وأشار إلى أن قطاع التعليم يشكل مثالا للتقدم والتطور وهذا بفضل الرعاية الكريمة والدعم من قبل القيادة الحكيمة من أجل النهوض بالعلم والمعرفة،
كما قدم رئيس جامعة حائل شكره وتقديره لمعالي وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ ، ولمعالي نائب وزير التعليم للجامعات والبحث والابتكار الدكتور محمد بن أحمد السديري.
واختتم الحفل الافتراضي بتقديم العرضة السعودية.
dba8212f-c662-4b53-80c8-cf7aaeac2cf4.jpg

fb493641-53ec-4015-a4c7-86f3c31cd17c.jpg