معالي رئيس جامعة حائل يترأس الاجتماع الأول للجنة العليا لمتابعة المشاريع.. ويطّلع على سير العمل في مشاريع المدينة الجامعية 28/01/1442

تفقد معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم رئيس جامعة حائل، مقر  الإدارة العامة للمشاريع والتشغيل والصيانة في المدينة الجامعية، اليوم الثلاثاء (15 سبتمبر 2020).

واطّلع معاليه في جولته التفقدية على مشاريع المدينة الجامعية، وقدم الدكتور صالح البدران المشرف العام على الإدارة العامة للمشاريع والتشغيل والصيانة شرحًا مفصلًا لمعالي رئيس الجامعة، لسير عمل جميع المشاريع القائمة في المدينة الجامعية.

ثم عُقد الاجتماع الأول -للعام الجاري-للجنة العليا لمتابعة المشاريع برئاسة معالي رئيس الجامعة إذ رحب معاليه بأعضاء اللجنة مؤكدًا على أهمية إنجاز المشاريع القائمة وحل مشاكل المشاريع المتعثرة، مشدداً على أهمية متابعة مراحل عمل المشاريع المختلفة.
IMG-8483.JPG
IMG-8484.JPG