بدء فعاليات الأسبوع التعريفي للطلاب الجدد في جامعة حائل 19/12/1440

بدأت صباح اليوم الثلاثاء 20 أغسطس 2019 فعاليات الأسبوع التعريفي للطلاب الجدد في جامعة حائل، وذلك في مقر عمادة السنة التحضيرية بمجمع كليات الطلاب، وتستمر فعاليات الأسبوع حتى يوم الخميس المقبل، وتتضمن اختبارات تحديد مستوى اللغة الإنجليزية في مسارات السنة التحضيرية الثلاثة (الصحي، العلمي الهندسي، والإنساني).

بدأ اللقاء بكلمة للدكتور بدر المخلفي عميد السنة التحضيرية، أكد فيها على أهمية السنة التحضيرية للطالب الجامعي، وحاثًا الطلاب على الاستفادة من الخدمات المقدمة في العمادة واكتساب المهارات المختلفة، وتحقيق كل ما يمكنه الوصول بالهدف النهائي للطالب في هذا العام الدراسي، وهو تحقيق معدل تراكمي يضمن دخول الطالب التخصص الذي يرغبه.

بعد ذلك تحدث الدكتور الادهم اللويش عميد القبول والتسجيل عن اللوائح والأنظمة الخاصة بالقبول والتسجيل، وقدم نبذة تعريفية للطلاب عن الآليات التي يمكن للطالب عن طريقها إنهاء متطلبات تسجيله للمواد وآليات الحذف والإضافة، كما تطرق لجانب الحقوق والواجبات التي كفلتها اللوائح للطالب الجامعي، متمنيا مسيرة دراسية ناجحة للطلاب الجدد.

وفي نفس الاتجاه شرح الدكتور خالد المطيري عميد شؤون الطلاب اللوائح المنظمة لمسيرة الطالب الجامعي في المنشأة الأكاديمية، وشرح للطلاب الجدد طريقة الاستفادة من الخدمات المتعددة التي تقدمها العمادة للطلاب، وأوضح آليات الاشتراك في الأنشطة المختلفة والبرامج التي تقدمها العمادة في مختلف الكليات.

AI2A1362.jpg

AI2A1530.jpg