مدير جامعة حائل يرعى حفل معايدة منسوبيها 17/12/1440

رعى معالي مدير جامعة حائل الدكتور خليل بن ابراهيم البراهيم حفل معايدة منسوبي الجامعة، اليوم الأحد 18 أغسطس 2019، في مركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية، بحضور عدد من وكلاء وعمداء ومنسوبي الجامعة.

ورفع معالي مدير الجامعة في كلمة ألقاها بداية الحفل، أسمى التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهد الأمين – حفظهما الله – بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وبمناسبة نجاح موسم حج هذا العام 1440 هـ، والذي يعد نقلة نوعية في الخدمات المقدمة لحجاج بيت الله، والتي جاءت بتوفيق من الله سبحانه وتعالى أولًا، ثم بجهود القطاعات المختلفة وتوجيهات قيادة حكيمة.

وهنأ معاليه الزملاء منسوبي الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، موضحًا أن هذا اليوم يمثل يوما هاما، لأنه يوم العودة للعمل واستكمال متطلبات خدمة طلاب وطالبات ومنسوبي الجامعة، مشددًا على ضرورة بذل المزيد من الجهود والنهوض بالخدمات المقدمة من الجامعة تجاه منسوبيها والمجتمع المحلي، وقال معاليه: نحن مسؤولون أمام الله عز وجل ثم قيادتنا الرشيدة، بالعمل الصادق والجاد والمخلص، حرصًا على مستقبل هذا البلد المبارك، فالعمل المناط بمنسوبي الجامعة تكاملي كلا فيما يخصه، ومتى ما كان معيار الجودة حاضرًا فإن المسيرة التصاعدية ستكون مستمرة بإذن الله في جميع المؤشرات.

وذكر مدير جامعة حائل أن الأستاذ الجامعي هو حجر الزاوية في المنظومة الجامعية، وهو من يُنظر له كقدوة في القاعة الدراسية وخارجها، مشيرا إلى أن هذا العام الدراسي طويل نسبيا مقارنة بالأعوام الماضية، ولذلك يجب الانتباه إلى أن الجدول الدراسي ليس هو كل شيء، إذ يجب على الكليات والعمادات المساندة تطوير البرامج والأنشطة وتقديم الأفكار الخلاقة، وتهيئة كل الظروف التي ترفع من قدرات الطالب وتنمي مهاراته، ونحتاج لذلك أن يكون وقودنا العمل بإخلاص وبذل الجهود والتناغم في منظومة العمل الكلية.

وفي مجمع كليات الطالبات، رعت الدكتورة بدرية الخناني المشرفة العامة على أقسام الطالبات، حفل معايدة منسوبات الجامعة في الأقسام النسائية، وهنأت الخناني منسوبات الجامعة بعيد الأضحى المبارك، متمنية للجميع عامًا حافلًا بالإنجاز والتميّز.

11 (1).jpg

33 (1).jpg