جامعة حائل تطلق 11 برنامجًا للدبلومات الأكاديمية والمهنية 18/11/1440

جامعة حائل - إدارة الإعلام الجامعي

أعلنت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة حائل عن إطلاق 11 برنامجًا للدبلومات الأكاديمية والمهنية، لحاملي الثانوية العامة والمؤهلات الأعلى موجهة للجنسين، مبرمجة بنظام الدراسة المسائي لتشمل الموظفين والموظفات في حال رغبتهم الاستفادة من هذه البرامج.

وحددت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر برامج الدبلوم التي تشمل 4 فصول دراسية (عامين دراسيين) وهي تطبيقات الحاسب المكتبية، واللغة الإنجليزية العامة، والتسويق، أما البرامج المحددة بفصل دراسي واحد فهي الدبلوم المهني في الإعلام الرقمي، والدبلوم المهني في العلاقات العامة، وإدارة الفنادق والمرافق السياحية، وإدارة المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وإدارة المعارض والمؤتمرات، في حين حُددت البرامج التي تشمل فصلين دراسيين بدبلوم التحرير والسكرتارية، والمحاسبة، وتحليل السلوك التطبيقي.

وأوضحت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر أن التسجيل في البرامج متاح الآن إلكترونيًا عبر الموقع، ويمكن للراغبين في التسجيل الذهاب للرابط:

يذكر أن إطلاق عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة حائل لهذه البرامج جاء تلبية لمتطلبات سوق العمل، والسعي إلى تطوير مهارات وقدرات خريجي التعليم العام، والراغبين من الموظفين والموظفات في تطوير قدراتهم ومهاراتهم