أمير حائل يتفقد مبادرة تعليم اللغة الإنجليزية 14/11/1440

إدارة الإعلام الجامعي - جامعة حائل

تفقد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد عبدالعزيز، أمير منطقة حائل، يرافقه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد بن مقرن، نائب أمير المنطقة، مقر مبادرة سموه لتعليم اللغة الإنجليزية، اليوم الأربعاء (17 يوليو 2019م) والتي تنفذها جامعة حائل بالشراكة مع الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة وغرفة حائل، في مقر غرفة حائل للطلاب، ومقر عمادة خدمة المجتمع للطالبات.

واستهل سموه جولته التفقدية في القاعات التدريبية واطلع سموه على التجهيزات التي نفذت لـ 970 طالبًا وطالبةً الذين استفادوا من المبادرة في مرحلتيها الأولى والثانية والتي تستمر حتى نهاية الشهر الحالي.

وفي ختام جولته، أكد سمو أمير المنطقة  بأنه يجد صورة تكاملية ترسمها المؤسسات المعنية من أجل أن تكون خطوات الطلاب ثابتة، ونستطيع أن نجعل هناك جسر من التواصل بين التعليم العام والجامعي.
وأضاف سموه أن مثل هذه الدورات تحصن أبنائنا الطلاب بشكل جيد في اللغة، وهذه النسخة الثانية بعد أن أتت العام الماضي بنتائج إيجابية للطلاب، ومبينًا أن هذا العام تشاركنا الجامعة بإتمام هذه المبادرة وستقدم مشاركتها بُعد نوعي آخر وتضل الجامعة جزء من الهدف المعني.
ثم بعد ذلك، التقطت الصورة الجماعية لسموه مع الطلاب المتدربين.
حضر الجولة كلًا من مدير عام التعليم الدكتور يوسف بن محمد الثويني، والدكتور عبدالعزيز العمرو وكيل جامعة حائل للتطوير والأعمال، والدكتور سعود النايف وكيل جامعة حائل، والدكتور بدر المخلفي عميد السنة التحضيرية بالجامعة، ورئيس غرفة حائل الأستاذ عبدالله العديم.