426 طالبًا وطالبةً يؤدون اختبار مبادرة أمير حائل.. في مرحلتها الثانية 07/11/1440

​إدارة الإعلام الجامعي - جامعة حائل

أدى 426 طالبًا وطالبةً من طلبة التعليم العام في المرحلة الثانوية اختبار تحديد مستوى اللغة الإنجليزية ضمن المرحلة الثانية لمبادرة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل "لتعليم اللغة الإنجليزية" اليوم الأربعاء (10 يوليو 2019) في مقر مجمع كليات الطلاب، ومقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للطالبات.

ورحب الدكتور بدر بن عبدالله المخلفي عميد عمادة السنة التحضيرية، عضو اللجنة التنفيذية للمبادرة، بالطلاب المقبولين مبدئيًا في المبادرة، مشيرًا إلى أهمية الحضور والتعلم والاستفادة من الانضمام لمبادرة سمو أمير منطقة حائل لتعليم اللغة الإنجليزية، وأكد الدكتور المخلفي أن جامعة حائل بشراكتها مع غرفة حائل والإدارة العامة للتعليم بالمنطقة، تسعى إلى رفع جودة تعليم اللغة الإنجليزية بين أوساط الطلبة.

وستنفذ المبادرة للطلاب في مقر غرفة حائل، في حين ستنفذ للطالبات في مقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة حائل، وتقدم هذه المبادرة مجانًا بهدف تهيئة الطلبة للمرحلة الجامعية، إضافةً إلى إشغال أوقات فراغهم في أثناء الإجازة بالبرامج النوعية التي تنمي وتطور مهاراتهم في اللغة الإنجليزية بواقع ساعتين دراسيتين لكل فترة من الساعة 02:00 مساءً إلى الساعة 08:00 مساءً.

119877.jpg