الأمير فيصل بن فهد يدشن فعاليات صيف جامعة حائل 16/10/1440

دشّن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد بن مقرن، نائب أمير منطقة حائل، فعاليات صيف جامعة حائل تحت شعار "صيفي.. مختلف"، في مكتب سموه في إمارة المنطقة، اليوم الأربعاء (19 يونيو 2019) بحضور معالي الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم مدير الجامعة، والدكتور عبدالعزيز بن رشيد العمرو وكيل الجامعة للتطوير والأعمال، والدكتور زيد بن مهلهل الشمري وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتورة بدرية بنت محمد الخناني المشرفة على أقسام الطالبات،

وترتكز فعاليات صيف الجامعة على خمسة مسارات (مخيم واحة الإبداع، صيفي مختلف، برامج تدريبية، مبادرة جاهز، الشهادات المهنية)، وتهدف إلى تقديم نقلة نوعية يستفيد منها كافة أفراد الأسرة لتشمل فعاليات التعلم والترفيه للأطفال، وفعاليات للنساء والرجال، إضافةً إلى برامج تدريبية متنوعة تستهدف الكوادر الوطنية من الباحثين عن العمل والطلبة من الجنسين من كافة الفئات العمرية.

حضر التدشين الدكتور أحمد بن بدر الصعب عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، والدكتور خالد بن مبرك المطيري عميد شؤون الطلاب، والدكتورة منى بنت سليمان الذبياني وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، والدكتورة ذهب بنت نايف الشمري وكيلة عمادة شؤون الطلاب.