جامعة حائل توقع عقود "أمن وصيانة" لمدة 3 أعوام 14/10/1440

وقع معالي مدير جامعة حائل الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم، في مكتبه اليوم الأثنين (17 يونيو 2019) عقد تأمين حراسات أمنية لمرافق الجامعة، وعقد آخر لصيانة ونظافة المدينة الجامعية ومجمع كليات الطلاب ومجمع كليات الطالبات وفروع الجامعة في سبعة المحافظات، ومدة العقدان 3 سنوات، بمبلغ إجمالي يصل إلى 96.9 مليون ريال.

وأبرمت الجامعة عقدها لتأمين حراسات أمنية لمرافق الجامعة وفروعها مع شركة الوقاية الخاصة للحراسات، ومثلها الأستاذ حسين بن عبدالله الصغير، بقيمة بلغت 44 مليون ريال، وكما أبرمت الجامعة عقدها لصيانة ونظافة مرافق الجامعة وفروعها مع شركة سالم بن لافي السليمي للمقاولات بالتضامن مع شركة عبدالعزيز بن نحيطر الجراع، ومثلها الأستاذ سليمان بن صلاح السليمي، بقيمة بلغت 52.9 مليون ريال.

وأوضح الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم، أن هذه العقود تعكس حرص الجامعة على تقديم خدمات أمنية وبيئية وصحية بجودة عالية في كافة المرافق التابعة لها؛ للارتقاء بمنظومة الخدمات المساعدة لتهيئة بيئة أكاديمية وإدارية مميزة لمنسوبي الجامعة.

01 (1).jpg