400 طالب وطالبة يؤدون اختبار مبادرة أمير حائل 13/10/1440

أدى 400 طالب وطالبة من طلبة التعليم العام في المرحلة الثانوية اختبار تحديد مستوى اللغة الإنجليزية ضمن مبادرة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل "لتعليم اللغة الإنجليزية" اليوم الأحد (16 يونيو 2019) في مقر مجمع كليات الطلاب.

ورحب الدكتور بدر بن عبدالله المخلفي عميد عمادة السنة التحضيرية، عضو اللجنة التنفيذية للمبادرة، بالطلاب المقبولين مبدئيًا في المبادرة، وبارك لهم حصولهم على هذه الفرصة القيِّمة في الانضمام لمبادرة سمو أمير منطقة حائل لتعليم اللغة الإنجليزية، مشيرًا إلى أن جامعة حائل بشراكتها مع غرفة حائل والإدارة العامة للتعليم بالمنطقة، تسعى إلى رفع جودة تعليم اللغة الإنجليزية.

وستنفذ المبادرة للطلاب في مقر غرفة حائل، بينما ستنفذ للطالبات في مقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة حائل، وتقدم هذه المبادرة مجانًا بهدف تهيئة الطلبة للمرحلة الجامعية، إضافةً إلى إشغال أوقات فراغهم أثناء الإجازة بالبرامج النوعية التي تنمي وتطور مهاراتهم في اللغة الإنجليزية بواقع ساعتين دراسية لكل فترة من الساعة 02:00 مساءً إلى الساعة 08:00 مساءً.

AI2A9889 (1).jpg

AI2A9913.jpg