طالبات الهندسة يستغلن "إعادة التدوير" في صناعة تصاميم معمارية 26/08/1440

افتتحت الدكتورة حنان بنت سالم آل عامر وكيلة جامعة حائل لشؤون الطالبات المعرض الختامي الأول لأعمال طالبات قسم هندسة التصميم الداخلي في كلية الهندسة يوم الاثنين والثلاثاء (30-29 أبريل 2019) في قاعة مركز المؤتمرات بمجمع كليات الطالبات.
وتجولت الدكتورة آل عامر ورافقها وكيلات الكليات في أركان المعرض الذي ضم لوحات فنية وتصاميم معمارية من إنتاج طالبات الهندسة، وتميز المعرض في إعادة تدوير الخامات كالزجاج والصوف والخشب وتحويلها إلى قطعة فنية مفيدة يمكن استخدامها في حياتنا اليومية.
من جانبها، قالت الأستاذة منال اليعقوب المشرفة على قسم هندسة التصميم الداخلي أن المعرض الختامي هو حصيلة مخرجات المواد الدراسية التي تهدف إلى تزويد الطالبات بالمهارات العملية اللازمة لسوق العمل من خلال تنمية مهارات الابتكار والإبداع.

11150411.jpeg

22206486.jpeg